Politique de confidentialité

MENTIONS LÉGALES

• Informations légales CNIL
Le site http://www.hospidroit.net est édité par Omar Yahia, 75008 Paris.
Adresse de courrier électronique : contact(at)yahia-avocats.fr.
Le directeur de la publication est Omar Yahia,

• Responsabilité
hospidroit.net s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Toutefois, il ne pourra être tenu responsable en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit.
L’utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter.
L’utilisateur reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder au site et l’utiliser, et reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.
hospidroit.net ne peut garantir l’exactitude et la complétude des informations diffusées sur son site ni la permanence de son bon fonctionnement ou sa totale sécurité informatique.
hospidroit.net met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenue responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus ou autres infections logiques sur son site.
Les informations fournies par hospidroit.net le sont à titre indicatif. hospidroit.net ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur le site.
L’utilisateur reconnaît utiliser les informations et outils disponibles sur le site sous sa responsabilité exclusive.

• Protection des données à caractère personnel
Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre du site www.hospidroit.net sont intégrés dans la liste des traitements du Correspondant Informatique et libertés de hospidroit.net.
Conformément à l’article 32 de la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, hospidroit.net, responsable de traitement, informe l’utilisateur qu’il met en œuvre un traitement de données à caractère personnel le concernant. Les informations communiquées par l’utilisateur par le biais des formulaires disponibles sur le site sont destinées aux personnels habilités de hospidroit.net, à des fins de gestion administrative et commerciale. Les données identifiées par un astérisque sont obligatoires. A défaut, votre demande d’information ne pourra pas être traitée ou son traitement sera retardé.
L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant.
L’utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel pour des motifs légitimes, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale.
Pour exercer ses droits, l’utilisateur doit adresser un courrier à hospidroit.net accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé à l’adresse suivante : 17 rue Charonne – Cour du panier fleuri – 75008 Paris.
L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Les règles applicables aux cookies sont accessibles dans la politique cookies disponible sur notre site internet.
L’utilisateur du site est tenu de respecter les dispositions de la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, dont la violation est passible de sanctions pénales. Notamment, il doit s’abstenir de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes.
Déclaration relative aux cookies

• La présente déclaration relative aux cookies donne des informations sur la politique en matière de cookies. Cette déclaration relative aux cookies peut être modifiée. Hospidroit.net vous conseille dès lors de régulièrement la consulter.
Qu’est-ce qu’un cookie ?
Un cookie est un petit fichier texte qui est placé sur votre matériel informatique (votre ordinateur par exemple) par un site Web.
Pourquoi hospidroit.net utilise des cookies ?
Hospidroit.net est toujours à la recherche de nouveaux moyens d’améliorer son Site Web et de vous offrir un meilleur service. Ainsi, hospidroit.net, à l’aide de cookies, rendre plus pertinents le contenu présent sur son Site Web et les adapter à vos goûts et besoins personnels. En outre, les cookies facilitent et accélèrent l’interaction entre vous et notre Site Web et vous aident à naviguer entre les différentes parties de celui-ci.
Quels types de cookies sont utilisés par hospidroit.net ?
hospidroit.net utilise des cookies analytiques, ces cookies utilisés avec votre accord, nous permettent de mesurer le nombre de pages vues, le nombre de visites, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour (mesure d’audience) grâce à Google Analytics : Vous pouvez vous reporter à leurs pages Internet portant sur le respect de la vie privée pour connaitre en détail leur fonctionnement :
Lien vers Google Analytics : https://privacy.google.com/